quarta-feira, 24 de novembro de 2010

TORTA SALGADA

Ingredientes

02 xícaras de umbigo de bananeira picadinho e cozido com sal
03 peitos de frango cozido e desfiado
04 copos pequenos de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento
02 tomates picados
01 cebola media picada
02 colheres de salsainha
02 colheres de cebolinha
01 dente de alho picado
01 xícara de chá de caldo de frango
01 xícara de chá de leite
01 pitada de sal
02 ovos inteiros
01 gema
01 colher de manteiga

Modo de fazer

Coloque 1/2 colher de manteiga na panela e doure o alho. Acrescente a cebola de mexa bem. Ponha o caldo de frango, o umbigo da bananeira, o frango, dois tomates, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e reserve. Em uma bacia misture a farinha de trigo, dois ovos, o sal e o fermento. Mexa com as mãos. Acrescente o restante da manteiga. Coloque o leite e mexa com as mãos até a massa ficar homogênea. Espalhe um pouco de farinha na mesa. Divida a massa em dois pedaços e abra cada um deles com as mãos. Unte um pirex com óleo e forre o fundo com uma das massas. Distribua o recheio, cubra com a outra massa e pincele a superfice com a gema de ovo. Leve ao forno por meia hora. a torta pode ser servida quente ou  fria.

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