segunda-feira, 22 de novembro de 2010

BOLINHOS DE BANANA COM CANELA

INGREDIENTES:

3 / 4 xícara de manteiga amolecida,
1 copo de requeijão,
2 xícaras de açúcar,
2 ovos grandes,
3 xícaras de farinha de trigo,
1 / 2 colher de chá de fermento em pó,
1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio,
1 / 2 colher de chá de sal,
1 1 / 2 xícaras de purê de bananas,
1 xícara de nozes picadas, tostadas,
1 / 2 colher de chá de extrato de baunilha,
1/2 colher de [chá] de canela.

MODO DE PREPARAR

Bater a manteiga e creme de queijo em velocidade média com a batedeira até ficar cremoso. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até formar um creme. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até misturar bem após cada adição.Misture a farinha e em seguida o restante ingredientes, adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em velocidade baixa até misturar bem. Mexer as bananas, pecans, e baunilha. Coloque em forminhas untadas e enfarinhada.Asse em forno quente por 25 minutos ou até um palito introduzido no centro sair limpo e os lados se afastar da forminhas cubra com papel alumínio os últimos 15 minutos, para evitar escurecimento, se necessário. Remover das forminhas e deixe esfriar .

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