sexta-feira, 8 de outubro de 2010

PUDIM DE LEITE

Calda:1 xícara (chá) de açúcar.

Pudim:1 lata de leite condensado,a mesma medida (da lata) de leite,
01 vidro de leite de coco,
04 ovos,
01 xícara (chá) de coco fresco ralado.

Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário